quinta-feira, 15 de abril de 2010

Presentes que só os Meninos da Vila sabem dar.

Parece que a preliminar do jogo entre Santos x Guarani, fez bem aos “Meninos da Vila”. No dia em que o Santos Futebol Clube completou 98 anos um jogo com grandes ídolos do passado, antecedeu o show que tinha por vir. Em mais uma atuação de gala dos “Meninos da Vila”, não tomaram conhecimento e aplicaram uma sonora goleada de 8x1 contra a equipe do Guarani. O aniversário foi do Santos mais quem ganhou o presente foram os torcedores que compareceram a Vila Belmiro nesta quarta-feira. Com a vitória o Santos pode perder de até 6 gols de diferença que avança para a próxima fase da Copa do Brasil. O jogo começou com os garotos do Santos a todo vapor, e não demorou muito para o Santos abrir o placar, logo no primeiro minuto de jogo Arouca recebe belo passe de Robinho invadi a área e é derrubado, pênalti que Neymar, o nome do jogo bate com a polêmica paradinha e faz Santos 1x0 Guarani. O que se viu a partir daí foi mais um show dos “Meninos da Vila”, com toques envolventes e lances geniais o Santos saiu vencendo o Guarani na primeira com gols de Neymar, Robinho e Neymar. Final da primeira etapa, Santos 4x0 Guarani. O segundo tempo começou com o Santos dominando as ações do jogo e não demorou muito o Santos fez o quinto gol com o atacante Marcel de pênalti. O Santos fez o sexto gol com Robinho novamente. Logo em seguida o Guarani diminuiu com um belo gol de falta cobrada pelo lateral Moreno em cobrança de falta de muito longe. Com vantagem no placar o Santos tocava a bola como queria, e depois de uma bela troca de passes entre os jogadores santistas Neymar recebe bola de Robinho e faz o sétimo gol dos “Meninos da Vila”. E aos 38 minutos da etapa final Neymar faz o seu quinto gol no jogo, o oitavo do Santos e deu números finais a partida. Final de Jogo Santos 8x1 Guarani, e mais um espetáculo para encher os olhos de quem presenciou a partida.