segunda-feira, 12 de abril de 2010

Campeonato Carioca (Taça Rio) Final

No Rio de Janeiro, o Botafogo que ganhou no sábado do Fluminense por 3x2, enfrenta o Flamengo na decisão do 2º turno (Taça Rio).
O Flamengo que no domingo derrotou o Vasco no clássico das multidões, logo aos 10 minutos da etapa inicial Vagner Love recebeu lançamento de Bruno Mezenga, a zaga vascaina parou e Vagner Love ficou frente a frente com Fernando Prass, o atacante limpou o lance e chutou, mesmo com o esforço da zaga vascaina para salvar o gol não deu, a bola entrou e 1x0 no placar para o Flamengo. Aos 31 minutos depois de cobrança de escanteio Thiago Martinelli sobe mais que a zaga do Flmanego e iguala o marcador no Macaranã, fim do primeiro tempo Flamengo 1x1 Vasco. No segundo tempo o Flamengo entrou mais ligado e pressionando o vasco que se segurava como podia, e aos 26 minutos da etapa final, Léo Moura arrancou pela direita invadiu a área e Marcio Careca o derruba, penalti e revolta do time vascaino, depois de muita discussão Vagner Love cobra o penalti e coloca mais uma vez o Flamengo em vantagem no marcador, agora Flamengo 2x1 Vasco. E ainda deu tempo para mais um lance duvidoso, aos 42 minutos após cobrança de escanteio, Willian sobe para tirar a bola mas acaba colocando a mão na bola antes do zagueiro vascaino Thiago Martinelli cabecear, os jogadores do vasco foram pra cima do arbitro João Batista, mas de nada adiantou, o arbitro ignorou o lance e mandou o jogo seguir. Final de jogo, Flamengo 2x1 Vasco, e muita reclamação por parte do time vascaino.